12月のお料理レシピ
トナカイのパン

【材料】(5個分)
・ | 市販のクリームパン | 5個 |
・ | アスパラガスビスケット | 10本 |
・ | マーブルチョコ | 5粒 |
・ | チョコペン | 1本 |
・ | 市販の生クリーム(ホイップ済) | 1つ |
作り方
クリームパンのフレンチトースト

【材料】(5個分)
・ | 市販のクリームパン | 5個 |
卵 | 1個 | |
牛乳 | 80ml | |
砂糖 | 大さじ1 | |
・ | バター | 大さじ1/2 |
・ | 粉砂糖 | 適量 |
【作り方】
- クリームパンは上面にフォークで数か所穴をあける。
- Aをよく混ぜ合わせ、1.のクリームパンを浸す。
- フライパンにバターを熱して溶かし、2.を両面に色がつくまで焼く。
- 器に盛り付け、粉砂糖をふる。